此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 最新公告 >> 正文

疫情防控无小事 夯实安全防火墙——副区长林素银、区教育局局长任飞鹏、副局长吴宇晶莅临麟峰小学磐龙校区检查指导学校秋季开学工作

作者: 时间:2021-09-03

疫情防控无小事  夯实安全防火墙

      ——副区长林素银、区教育局局长任飞鹏、副局长吴宇晶莅临麟峰小学磐龙校区检查指导学校秋季开学工作

秋高气爽,金桂飘香。202192日上午,副区长林素银、区教育局局长任飞鹏和副局长吴宇晶来到荔城区麟峰小学磐龙校区、麟峰小学附属磐龙幼儿园,对我校的开学工作进行全面的检查指导,向学校传达防疫精神,要求严格落实期初疫情防控工作,确保师生员工的健康安全。



接着林副区长和任局长又详细询问班生规模、教师配备、疫情防控、学校安全等情况。任局长强调,一定要做好中高风险地区人员的摸排工作,做到不瞒报,不遗漏。时值学生错峰放学,林副区长强调,保安必须持证上岗,保障校园安全。


在幼儿园,林副区长和任局长察看学校食堂、教室和校园环境布置,同时也了解了校园周边的环境建设。

最后,三位领导对我校的开学准备工作予以肯定,也进行现场指导:

1.把防疫工作常态化,常抓不懈,做好防控措施确保全校师生员工的健康。

2.定时、全方位校园消杀,确保校园零死角。

3.加强校园安全和卫生工作, 确保学校安全稳定。

这一次的期初安全工作指导,为我校的教学管理、安全和防疫工作指明了方向,使全校教职员工更有信心地开展教育教学工作,更踏实地做好各项防疫抗疫工作。

荔城区麟峰小学

 202192