此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 最新公告 >> 正文

荔城区麟峰小学木兰幼儿园2020年秋季新生入园招生方案

作者: 时间:2020-08-16

荔城区麟峰小学木兰幼儿园2020年秋季

新生入园招生方案

根据《福建省教育厅关于做好2020年普通中小学招生入学工作的通知》(闽教基〔2020〕12号)、《莆田市教育局关于做好2020年秋季荔城区和城厢区中心城区义务教育阶段学校招生入学工作的通知》(莆教〔2020〕6号)等文件精神,结合我园实际情况,现就我园2020年秋季新生入园招生工作特制定如下方案:

一、招生原则:

坚持学前教育的普惠性和公益性,加强公办幼儿园招生管理,维护广大群众利益,确保招生工作的公开、平稳、规范。

二、招生对象及条件:

1.新溪拆迁户的适龄儿童正荣润城小区(含正荣财富中心写字楼)常住户口的适龄儿童及政策照顾的适龄儿童。

2.新生入学年龄为20169月1日(含)后至20178月31日(含)前出生

3.适龄儿童入学时需将户籍迁入镇海派出所所管辖的片区内,迁入时间截止201912月31日(含)前。

4.在学位有空余的前提下,按户籍转入时间的先后,招收片区内户籍为2020年1月1日(含)后迁入的适龄幼儿。

三、户籍和房产证明均在新溪村、正荣润城小区(含正荣财富中心写字楼)的适龄幼儿报名时需提供的材料:

1.新溪村拆迁户的适龄儿童申请入学报名需提供:

1)出生证

2)户口簿原件(复印户主、父、母、申请入学儿童页)

3)拆迁合同

4)土地证

5)门牌号证

2.正荣润城小区(含正荣财富中心写字楼)的适龄儿童申请入学报名需提供:

1)出生证

2)申请入学儿童与业主需在同一户口簿(复印户主、父、母、申请入学儿童页)

3)房产证

注:以上材料均需提供原件复印件1

、招生班级:小班5班级

、报名时间:

20208月27--8月28日

上午8:30--11:00 下午14:30--17:00

温馨提示:请按时来园办理入园申请手续,逾期视为主动放弃学位

、报名地点:荔城区麟峰小学木兰幼儿园一楼报名处

、招生热线:0594—7991026

荔城区麟峰小学木兰幼儿园

2020610