莆田市荔城区麟峰小学 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 最新公告 >> 正文

招标公告(木兰分校校门改建)

作者: 时间:2018-08-06

招标公告

招标编号:SXRC[2018]002

1.  招标条件

本招标项目 木兰分校校门改建工程 已批准建设,项目业主为 莆田市荔城区麟峰小学 , 建设资金来自 自筹(资金来源),招标人为 莆田市荔城区麟峰小学 ,委托的招标代理单位为 锐驰项目管理有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工邀请莆田市园舍装饰设计有限公司、江西昌抚建设工程有限公司、杭州亦森装饰工程有限公司三家投标人建行邀请招标,选定承包人。

2.  项目概况和招标范围

1)  建设地点:莆田市荔城区

2)  工程建设规模:   5万元 

3)  招标范围和内容: 以施工图纸为准。

4)  工期要求:总工期:15个日历天;其中各关键节点的工期要求为:

5)  工程质量要求: 合格

3.  投标人资格要求及审查办法

1)  本招标项目要求投标人具有独立法人资格的营业执照;

2)  投标人拟担任本招标项目的项目经理应具备有效的不低于 建筑 (专业)注册建造师(含临时建造师)执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证;

3)  本招标项目不接受联合体投标;

4)  投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力;

5)  本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

    6)投标人应为招标人邀请的单位

4.  招标文件的获取

   2018 8 日至  2018  8 8日。公告期间投标申请人直接到锐驰项目管理有限公司莆田分公司购买招标文件及相关资料。招标文件及相关资料等每套售价100元,售后不退。

5.  评标办法

    本招标项目采用的评标办法:简单低价中标法

6.  投标保证金的递交

     本招标项目的投标保证金为人民币壹仟元(¥1000元)。以现金形式开标会当场交纳。

未按要求交纳投标保证金的,招标人拒绝接受(或退回)其投标文件。未中标的投标保证

金开标会当场退还;中标人的投标保证金在签订承包合同后三天退还。

7.  投标文件的递交

1)  投标文件递交的截止时间(投标截止时间)20188109 30分。提交地点为:莆田市荔城区麟峰小学九楼会议室

2)  逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.  发布公告的媒介

招标人在莆田市荔城区麟峰小学网站和公告栏上发布招标公告

10公告其他说明      /   

11.联系方式

招标人:  莆田市荔城区麟峰小学  ;

地址: 莆田市荔城区麟峰小学 

电话:  13656998111

联系人:  俞先生  

招标代理机构:  锐驰项目管理有限公司  

地址: 荔城区延寿路延寿大厦 ,邮编: 351100

电话:    18850909902

联系人:   小蔡