此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 最新公告 >> 正文

关于麟峰小学、麟峰小学木兰分校 2018年秋季适龄儿童就学情况普查通知

作者: 时间:2018-01-05

关于麟峰小学、麟峰小学木兰分校

2018年秋季适龄儿童就学情况普查通知

   接上级通知,为了做好2018年秋季麟峰小学、麟峰小学木兰分校一年级(201191()2012831()出生)新生招生计划,自2018年元月2日至2018年元月15日对以下楼盘的业主的适龄儿童就学情况进行普查。

  1.在麟峰小学就学的楼盘:正荣御品世家和正荣润璟业主的适龄儿童到正荣润璟售楼部登记;皇庭水岸业主的适龄儿童到皇庭水岸售楼部登记。新生户口迁入时间截止20171231日。

2.在麟峰小学木兰分校就学的楼盘:正荣财富中心业主的适龄儿童到正荣财富中心售楼部登记。新生户口迁入时间截止20171231日。

注:请各位家长在规定的时间内办理登记手续,节日假照常上班。逾期后果自负,请互相转告。

城区麟峰小学

2018-1-2