此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 作文学评 >> 正文

《我的好朋友》 磐龙校区 二年(1)班 何若荧

作者: 时间:2021-06-17

二年级下册第二单元习作

          

我的好朋友

         我有一个好朋友叫郑宇辰,她有一秀乌黑的长发,甩起来散发出一阵香风,她爱笑的眼睛总是眯起来,像弯弯的月亮。

        她是全班最厉害的学生,每次都考95以上或100分,我们经常一起去学画画,画了过年主题、圣诞主题……我们还在学校遇见了对方,一路上有说有笑的,郑宇辰看了一下手表,叫道:“不好了,只剩下五分钟了!”我和郑宇辰如风似的冲进教室,还好没迟到。

       而且 ,郑宇辰和我有一个共同的爱好,就是看书。我们最爱看的是《成语故事》这本好书,我们看了这本书后,讨论了成语的意思和道理,然后用你问我答的方式给对方出题,玩得不亦乐乎。

        我和郑宇辰是永远的好朋友。

磐龙校区 1 何若荧

指导老师 吴令春