此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 作文学评 >> 正文

《我的好朋友》 磐龙校区 二年(1)班 陈可昕

作者: 时间:2021-06-17

我的好朋友

  我有一个好朋友,也是我的同桌,她的名字叫倪昕媛。她有一头乌黑的长发,两道细溜溜的长眉毛,一对水灵的大眼睛。红嘟嘟的嘴巴爱说话,像小麻雀一样叽叽喳喳叫个不停。

    她刚转到我们班,但是我们已经是认识一年的老朋友了,哈哈,我们以前是同班同学。

     她只和我玩,因为她不认识别人。我们常玩“我想你猜”的游戏。规则是我来比划动作,你来猜这动作表示的人物。有一次我比了一个冰雪女王施展魔法的动作,昕媛脱口而出“爱莎”,我们都大笑起来。

    现在老师让我当她的小导师,从明天开始我要和她认真背课文,争取拿到让人笑逐颜开的好成绩。

      我要和她一起玩,做永远的好朋友。

磐龙校区  二年1班  陈可昕

指导老师  吴令春