此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 作文学评 >> 正文

《我的好朋友》 磐龙校区 二年(1)班 郑宇辰

作者: 时间:2021-06-17

二年级下册第二单元习作

我的好朋友

  我有一个好朋友,名叫何若荧.

  她长这双层眼皮,一张爱说话的嘴,每次下课的时候只要我一路过她的旁边她就一定要跟我叽里呱啦的说几句。她很喜欢穿白色的毛衣,冬天和春天时常常穿白色的毛衣。

  她的特长和爱好都是画画,画好了老师检查时,说:"你画得可真漂亮呀!"不知怎么回事,我也觉得她画得很好看.

  我和何若荧经常一起上学,记得有一次,我和她同时到达学校门口,测了体温,就向教室走去,我们一路上有说有笑,一会儿说同学们在班级的表现,一会儿互相问昨天的作业怎么做。这时,手表'叮叮'的铃声响了起来,我一看,只剩下六分钟就上课了,我和她飞快的跑上楼梯,终于在上课前到了教室门口,我和她相视一笑走进了教室。

  我很喜欢她!

磐龙校区 1 郑宇辰

指导老师 吴令春