此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 作文学评 >> 正文

《美妙的一天》 磐龙校区 二年(1)班 陈子涵

作者: 时间:2021-06-17

二年级下册第四单元习作

美妙的一天

有一天,天气晴朗,碧空如洗,万里无云,太阳在天空中微笑呢!小虫子发现有一半的蛋壳在草丛中,小虫子很惊奇地说:“怎么有那么大的蛋壳?”他就叫他的朋友过来一起玩蛋壳。

他们拿了根木棍用蛋壳做一个跷跷板,他们先把木棍放在蛋壳上面,然后把跷跷板用草绑在了一起,之后蚂蚁和小虫子坐在跷跷板上了,他们玩得很开心,小蝴蝶在旁边看他们玩。

过了一会儿,他们用袋子和蛋壳,做了一个热气球,他们先用蛋壳和塑料袋子绑在一起,就成了一个可以飞的热气球。他们坐上热气球飞上了天空。

到了下午,雨下了起来,他们用蛋壳做雨伞。他们把蛋壳倒过来在里面躲雨。

天黑了,他们用蛋壳做了个床,先把棉花塞进蛋壳,然后用叶子做被子,月光下,他们就“呼呼呼-”地睡着了。

磐龙校区  1陈子涵

指导老师 吴令春