此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 作文学评 >> 正文

《我想养一只小白兔》 磐龙校区 二年(1)班 邱炎晖

作者: 时间:2021-06-17

二年级下册第七单元习作

我想养一只小白兔

我想养一只小白兔,因为过年的时候,看哥哥养了一只,我很喜欢它。

它的眼睛红红的,像两颗红宝石一样发出红光。它有一对毛茸茸的大耳朵很可爱。它穿着一雪白的衣服,远远的看去像很像一堆雪。它的前腿短,后腿长,走路一蹦一跳的真可爱。它是三瓣的嘴。

 那天正好又去哥哥家,看见哥哥拿着几片菜叶在给小白兔吃,它吃起东西来十分有趣,而且速度特别的快,生怕别人抢它东西,一样。我好奇的接过哥哥手上的菜叶,可是小白兔就是不吃我给它的。我想:“这小家伙可能认得主人。”我悄悄地把菜叶放下来就走了。我偷偷的看见它吃起来。

小白兔这么可爱又好玩。所以我想养它。

磐龙校区  1邱炎晖

指导老师 吴令春