此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 作文学评 >> 正文

《鸡蛋壳》 磐龙校区 二年(1)班 吴金铭

作者: 时间:2021-06-17

二年级下册第四单元习作

鸡蛋壳

今天早上万里无云,天空中的小白鸟叽叽喳喳说话,他们说“今天是个晴朗的一天呀小虫子,蚂蚁和蝴蝶来到山上,山上的风景可真美丽呀,”小草探出头来,小虫子在不远处发现半个鸡蛋壳,我们可以用鸡蛋壳做什么呢?小蚂蚁说,“我们可以用鸡蛋壳做翘翘板”。小虫子回答,可以呀!蚂蚁和小蝴蝶,用鸡蛋壳做成了跷跷板来玩,过了一会儿,他们又用鸡蛋壳加上塑料袋做成了热气球,热气球在空中飘来飘去,小虫子说,“ 蓝蓝的天,白白的云可真美呀,”到了下午电闪雷鸣,哗啦啦地下起了大雨,它们把蛋壳翻过来,在蛋壳下躲雨,鸡蛋壳发出发出叮叮当当的声音可真有趣呀。可真有趣呀,听雨打在天黑了,他们把树叶当成被子,把鸡蛋壳当成了床,月亮出来了,照亮了天空,它们也进入了甜蜜的梦乡。

   磐龙校区  1吴金铭    

指导老师 吴令春