此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 作文学评 >> 正文

《蛋壳》 磐龙校区 二年(1)班 张莹祯

作者: 时间:2021-06-17

二年级下册第四单元习作

蛋壳

早上蝴蝶、蚂蚁、小虫子一起在树林里的一片草地玩,小蝴蝶在天空中飞忽然看到了一个蛋壳,大声喊:伙伴们你们快过来呀!小虫子和小蚂蚁都来了问到:“怎么了小蝴蝶?”小蝴蝶说:我找到了一个蛋壳,好像可以做跷跷板呀!小虫子和小蚂蚁找来小竹片,小蝴蝶找来一条长长的草叶把竹片绑在蛋壳上,跷跷板就做好了。他们就玩了起来。

过了一会儿它们觉得很无聊,说:如果有热气球那该有多好呀!它们在蛋壳上绑上一块布。热气球做好了它们飞上了天空,看到了美景。

到了下午天空下起了蒙蒙细雨,它们不知道躲哪里,小蝴蝶说:躲到蛋壳里。雨停了,天黑了,它们找来一大片树叶,睡到了蛋壳里!

磐龙校区  1张莹祯

指导老师 吴令春