此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 作文学评 >> 正文

《我想养小狗》 磐龙校区 二年(1)班 何若荧

作者: 时间:2021-06-17

二年级下册第七单元习作

我想养小狗

一天,我正在与手机里的“宝宝”抖音亲密接触。突然,我看到了一个视频,上面有一只小白狗,哇,这不正是我喜欢的类型吗!

于是,我搜索“小白狗,”上面有很多非常可爱的小白狗,小白狗有着一双水灵灵的小眼睛、雪白雪白的毛、湿漉漉的小鼻子、小小尖尖的爪子、可爱的小嘴。

小白狗不仅仅可爱,也非常有趣,只要主人把手放在它面前,它就把小爪子放在主人手心上和主人握手,但它头也不回,像个歧视的贵妇。如果它饿了,主人也没给它吃饭的话,它就会叼着它吃饭的小碗,跑到主人的面前蹭主人的腿,让主人给它饭吃。

小白狗吃饭是用舌头舔着吃的,睡觉的时候是卷起来的,它还会给主人带来好心情,主人呢,也要给它饭吃,清理便便……

我多想养一只小白狗呀!

磐龙校区  1何若荧

指导老师 吴令春