此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 作文学评 >> 正文

记一次拔河比赛 五年(16)班 陈立

作者: 时间:2019-01-10

记一次拔河比赛

    在一个阳光明媚的早晨,举行了一次拔河比赛,我们班杀出重围,将于五年六班进行总决赛。

    比赛还没开始,赛场上已经火药味十足。赛场上的观众有的为我们班加油助威,有的便窃窃私语,对身边的人发表自己对输赢的看法,有的正一言一语的讨论着比赛会是怎么样的结果。

岁着裁判的一声哨响,比赛开始了,双方开始用尽吃奶的力气。“啊”怒吼着像一只凶猛的老虎涨红了脸。对方也不甘示弱,抓紧绳子紧紧不放。经过了长达五分钟的坚持,对方像泄气的气球一样。我们取得了第一轮的胜利。

第二轮开始了,我们更卖力了。我方队员有的紧闭双眼,用力往后蜡,有的瞪着圆眼,随着脚步一起用力,有的队员咬牙切齿坚持的完成比赛。五年六班个个眼睛直勾勾的盯着我们,非常整齐有规律的随着往后退,我们不敌六班,败下阵来。

决赛局开始了,我们势如猛虎,整齐有力的拉着,对方的拉拉队奋力的加威着,似乎给他们增强了力量,眼看红布就要倾向于六班了,我们班的啦啦队扯着嗓子喊:“加油!加油!”几乎盖过了所有的吵闹声。我们好像充满了力量,“哔”一声哨响,我们赢得了比赛!队员们个个欢呼雀跃,高兴极了。

所为,友谊第一,比赛第二,这次拔河比赛我们不但收获了快乐,还收获了友谊!

                                  麟峰小学  五年(16)班 陈立