此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 作文学评 >> 正文

猜猜她是谁 三年(6)班 黄婉晴

作者: 时间:2018-09-29

猜猜她是谁

她,瘦瘦高高的个子,娃娃头,瓜子脸,一双水灵灵的大眼睛,忽闪忽闪的,可爱极了!鼻子下有一张能说会道的樱桃小嘴。经常穿着一条黑白相间的裙子,显得十分干净利落。

她喜欢帮助别人,只要看到马路上有人摔倒了,她就会急急忙忙地冲过去把那个人小心翼翼地扶起来,关心地问;“你没事吧?”那个扶起来的人准会觉得心头一暖,接着满脸笑容地对她说:“真是一个心地善良的好孩子。”每当这个时候她就会笑得十分灿烂,像一朵绽开得花儿露出迷人的笑容。

她很活泼喜欢发言,上课时总能看到她高高举起的手,老师也喜欢让她站起来回答问题,她总是能回答的是十分完整,让人十分佩服!

我常常在想:近朱者赤,近墨者黑 。我经常跟她在一起,难道不能成为一个品学兼优的好学生吗?

这么一个心地善良又活泼可爱的同学,你能猜出她是谁吗?如果你是我的好朋友,你一定能猜出她是谁!

                    麟峰小学  三年(6)班  黄婉晴 指导老师 赵永艳