莆田市荔城区麟峰小学 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 作文学评 >> 正文

吴睿琪,我想对你说 四年(2)班 陈偲妍

作者: 时间:2018-06-14

吴睿琪,我想对你说

吴睿琪,你是我从小到大的好朋友。在我快乐的时候,你也快乐;在我伤心的时候,你也伤心。

记得在二年级的时候,有一次,我趁你不在的时候,悄悄地拿起你一直不肯给我碰的本子,却不料一个不小心,本子掉在了地上,被经过的同学踩了一脚。我先是大吃一惊,接着又不以为然,只是拍了拍本子上的灰尘,放回你的桌子上。

你知道了这件事后,立马找到我,质问我为什么拿她的本子。我有些生气,大声说:“我们不是好朋友嘛!”说完,便推开你跑走了。

第二天,我在操场上玩耍,跑着跑着,和一个高年级的大姐姐撞在了一起,我跌坐在地上,头被撞得起了个大包,我强忍着不哭出声来。因为疼痛,我直不起身来,心里十分沮丧。这时,你走了过来,我抬头一看,顿时不抱希望,心想:我弄脏了她的本子,还不向她道歉,这回,她一定会狠狠地嘲笑我了!可你并没嘲笑我,而是扶起我,着急地把我送到医务室,一路上还关切地问我:“疼吗?”我的心里十分感动。

我一直想对你说:“谢谢你,吴睿琪,我们永远都是好朋友!”

四年(2)班  陈偲妍    指 导 老 师:郑