此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 作文学评 >> 正文

我 三年(2)班 林芮彤

作者: 时间:2018-06-14

人教版语文·三年级下册·第三单元

    这是谁?

她的眼睛小小的,一笑,眼睛就变成了月牙形。嘴巴不大,鼻梁不高也不塌,眉毛弯弯的,梳着马尾辫,长的非常惹人喜爱。

性格呀,最大的特点就是——爱笑。这笑啊,能缓解尴尬和带来好心情。有一次,她的好朋友不高兴,原来是被老师批评了。她见到朋友,咧嘴一笑,朋友的心情立刻阴转晴。

她的爱好挺多,古筝、跳绳、画画……样样都喜欢。但最爱的,还是看书。一天,奶奶叫她去拿筷子,她捧着书,拿了块抹布给奶奶。奶奶大喊:“别看书了!”她才从书中回到现实。

优点,就是上课发言积极。这天,老师给同学们出了一道题。许多同学不敢举手。她想了想,举起了手。全班就她一个举手!老师说:“真棒!大家要向她学习。”

都说“金无足赤,人无完人”。一样,她有缺点——粗心。一次考试,她误把加号看成了减号。结果第二天成绩出来,令她大跌眼镜,拍着自己说:“气死啦!”

这谁呀?呵呵,不卖关子了。她——是——我!

三年(2)班  林芮彤    指导老师:何碧兰