此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 作文学评 >> 正文

美丽的绶溪公园 三年(1)班 陈熙默

作者: 时间:2018-05-08

人教版语文-三年级上册-第八单元习作

美丽的绶溪公园

我来到绶溪公园,首先映入眼帘的是各种各样的花朵,红的像火,黄的像金,白的像雪,粉的像霞,五光十色,美丽极了!我弯下腰,捧起一朵已经掉落的黄色花朵闻了一下,一阵芬芳飘进了我的鼻子里。真是太香了,我不禁被迷住。

继续沿着宽广平直的路,我来到绶溪公园的草地旁边。一阵大风吹来,小草像调皮的娃娃一样,跳起了舞,又像喝完酒的醉鬼一样,摇摇晃晃。绕过草地,是一排排高大茂盛的树。它们像一个个强壮的士兵一样,守卫在道路两边。

走过一排排高大的树是一条小溪,小溪里有成千上万条鱼,有红色的,有黄色的,还有一条黑白相间的鱼。最引人注目的是一条紫色的鱼。那条鱼像是在演杂技,只见它腾空而起后,又一头栽进水里,真是非常有意思!

绶溪公园真是太美丽,太有趣了!我爱绶溪!

麟峰小学 三年(1)班  陈熙默  指导老师:陈元优