此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 作文学评 >> 正文

小狗 四年(1)班 吴睿成

作者: 时间:2018-05-07

小狗

我家养了一只活泼可爱的小宠物——泰迪狗。

它那棕色的毛,没有一点儿杂色,一卷卷的毛好似妈妈刚烫好的卷发,可爱极了!那看它那炯炯有神的眼睛,正像四处张望。两边的耳朵像被训斥的孩子耷拉着,好玩极了!瞧,它那黑溜溜的鼻子,有什么好吃的东西都躲不过它的狗鼻子。

它的脾气有温训,用它的小爪子给我抓痒,用它尾巴给我抓挠,太可爱了!它多么尽职啊!每到中午,它都会到门旁看门,一有生客进来,它都会大喊大叫提醒主人出来看情况。

小狗可贪吃了!记得那次,我正抱着大鸡腿吃的时候,小狗在阳光闻到香味,一溜烟窜到我跟前,立起前脚趴在我的腿上,摇着尾巴,张开大嘴,用那双可怜巴巴的眼神望着我,好像在说:“小主人,给我吃一口吧!”我吓了一大跳,手上的鸡腿掉到地上。它窜过去,闻一闻,迅速叨起鸡腿冲到墙角边,狼吞虎咽地吃了起来。好一只贪吃的狗!

它玩累了,就回到自己的窝里,头伏于两爪之间,一只耳朵贴着地面,还把嘴藏在两只下肢下面,安心地睡觉,我放轻脚步,慢慢地走过去,帮它把被子盖上,祝它一觉好梦……

我家的泰迪狗真是一只既贪吃又尽职的小狗呀!我爱它。

                                        四年(1)班:吴睿成

                                                指导老师:吴令春