此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 作文学评 >> 正文

未来的垃圾箱 四年【16】班 梁嘉熙

作者: 时间:2018-05-07

人教版语文四年级上册第八单元习作

未来的垃圾箱

  过去,校园里到处是纸张.果皮,而现在却什么也没有了······什么原因?这要归我设计的超级垃圾箱!

这种垃圾箱是个机器人,身体是四方的,手臂能自由屈伸,脚也能自由伸缩,大约15高,是用能接收卫星信号的电脑控制的。

只要有同学丢垃圾,它的脚就会缩短,垃圾一倒进它的肚子里,它的压缩机就开始工作,把能回收和不能回收的东西分开,分别把垃圾压扁,这样能节约空间,更神奇的是它能把回收的垃圾变成自身能量,所以它不用冲电。

  平时,它就在校园里“巡视,如果发现有纸张,就马上捡起来然后放进自己嘴巴里。噢!差点忘了告诉你,这个嘴巴既能吞垃圾也能说话。如果发现同学们乱丢纸张.果皮时,它就会耐心的教导,如果有同学不理它,它就会用

”眼睛把那个同学拍下来,传到学校网络上去,马上在教室里播放。丢了面子不说,还会给班级扣分,所以同学们没有一个不敢听的。

  有了这种垃圾箱,我们的校园就变干净了,我设计的未来垃圾箱好吗?

荔城区麟峰小学 四年【16】班 梁嘉熙指导老师:郑燕梅