此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 作文学评 >> 正文

我爱秋天 三年(1)班 高澜

作者: 时间:2018-05-07

我爱秋天

秋天没有春天的百花齐放,没有夏天的生机勃勃,也不像冬天那般洁白纯净。但秋天却是格外让人喜爱。

秋天是个凉爽的季节。一阵秋风吹来,吹走了夏天的炎热,带来了丝丝凉意,让人感到十分舒服,可印证了“秋高气爽”一词。

秋天是个让人思念的季节。像一把把黄色的银杏树叶,和像火红烈焰的枫树叶子接连落下,就像我的思念,一层一层积聚。

秋天是个丰收的季节,农民伯伯忙活了一整天的劳动终于要在这个季节结果了。苹果树上挂着一个个小型的太阳,梨树上挂着一个个黄色的灯笼,山楂树上缀着一颗颗美丽的红宝石,呈现在一片硕果累累的丰收景象,让农民伯伯兴奋不已。

秋天是个迷人的季节。说起秋天,不得不谈到菊花。秋天的菊花有白的、粉的、红的、黄的......各色各样的,像一团团五彩缤纷的棉花糖,让人观赏。更有从老远就能闻到的桂花在远处招手,欢迎大家去欣赏。

秋天,是那么美,那么甜,那么香,那么令人着迷,让我深爱不已。

麟峰小学  三年(1)班  高澜  指导老师:陈元优