此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 作文学评 >> 正文

未来的床 四年(7)姚仕玮

作者: 时间:2018-01-10

未来的床

时间忽然转到了2050年的1224日,那时我已经成为了世界著名发明家了,我躺在自己发明的床铺上。

 自从,我发明了这一种床之后,我每一次在实验室累了,就躺在床上休息一会儿,你一定十分好奇吧!实验室里到处是显微镜等大量研究器材,怎么能放下一张那么大的床呢?

你的问题,我可以十分轻松地告诉你,我发明的床,有遥控器,上面有彩虹颜色,只要按一下绿色按钮,床就会自动隐身,穿过物体,人就会可以躺在上面;按一下红色按钮,就可以飞在半空中睡觉,等醒来时在按一下红色按钮,就可以重返地面;再按一下橙色按钮,启动按摩程序,十分舒服像养生阁里的工作人员为我按摩还要舒服;如果你想在海上漂浮着睡觉,那么,就按一下蓝色按钮,床就会漂浮在海上,你也不用担心受到鲸鱼等海洋生物的攻击,因为一旦启动在床上睡觉模式之后,周围就有一架无人保护床,如果,你想在海滩上休息,那么就按一下青色按钮,这样,床左右俩侧伸出 两只手,一边拿饮料,一边拿水果,床上出现一把伞,打开为你挡风遮雨,等你醒来,再喂饮料以及吃水果,如果,是苹果梨,那应该怎么办呢?那会削完皮再给你吃。

还有很多功能,我就不一一介绍了,如果,你有时间就来亲自体验一下吧!

四年(7)姚仕玮

指导老师:温妹丕