此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 作文学评 >> 正文

未来的汽车 四年(14)班 陈晨

作者: 时间:2018-01-10

人教版语文•四年级上册•第八单元习作

未来的汽车

现在车子虽然很实用,但还是存在很多的缺点:污染环境、容易发生交通事故、容易堵车等。

我设计了一辆未来的汽车,它只有一个2米长、1.5米宽的柜子那么大。你可别看它小,它的作用可大了,比现在的汽车强几百倍。能躲避各种各样的危险:遇上要撞车时,它会自动刹车或者自动转方向;遇上要侧翻时,它会自动帮你修正;遇上爆胎时,它会自动把轮胎补好;遇上障碍和行人时,它会自动帮你躲开……我设计的汽车,安装了一部智能电脑,只按方向盘上面的一个红色按钮它就会出现。它可以把马路上的所有信息都转到电脑里面,电脑自动分析信息,做出准确的判断和处理。

我设计未来汽车还可以防止堵车,我在汽车上安装了螺旋桨,只要遇上堵车,智能电脑就会自动开启螺旋桨,把动力转到螺旋桨上,这样,汽车就可以像直升飞机一样,从空中自由地飞翔。如果在河边,你想要过去还可以变成一艘游艇,在水上面自由自在的航行。

未来的汽车是多么的奇妙啊,我真希望这变成事实啊!到了那时候地球的环境将会比现在美观几倍。

 

四年(14)班 陈晨  指导教师:王美聪