此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 作文学评 >> 正文

多功能笔 四年(14)班 张洛祺

作者: 时间:2018-01-09

人教版语文•四年级上册•第八单元习作

多功能笔

21世纪70年代,我研制出一种多功能笔,他有什么功能呢?请听我细细道来。

我们写作业时,难免会写错字,擦又擦不干净,会大大影响卷面整洁。这时,按一下上面的红色按扭,“咻”地一声,错字一下被吸入墨汁竿里,墨汁回收利用了。

我们的笔用久了会没有墨水,写不了字,可是换笔芯比较麻烦且时间也比较长,这里你只需要按下“自动装墨”,几妙就可以装满了。

这支笔最特别的地方就是它头上有一个摄相头,它可以360度无死角观察事物。还有一个伸缩笔头,不用时它会自动缩回不会干掉。这两个功能合起来,就是一个保护视力的装置。只要你头一趴下来,它的笔头就会缩起来,并发出警报提示。只有等你坐好后才能写字。它还会检查作业有没有错误,关讲解。大大提高了我们做作业的质量。

这就是我的发明——多功能笔,能让小朋友们开心写字、轻松做作业,希望大家都能用上这种笔。

四年(14)班 张洛祺  指导教师:王美聪