此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 作文学评 >> 正文

猫小姐 四年(15)班 林佳

作者: 时间:2018-01-09

人教版语文•四年级上册•第四单元作文

猫小姐

在一个晚上,妈妈拿着一个盒子,:“佳佳,知道里面是什么吗?”我摇摇头,妈妈打开盒子,原来是只小猫呀。我是一个小猫迷,看到它我一蹦三尺高。

它长得可爱极了,身上的毛白的发亮,雪白的毛里夹着黑色的条纹,头上支着两只耳朵,一对圆圆的褐色眼睛显得很机警。鼻子和嘴恰似两个尖对尖的三角形,嘴里有着尖尖的牙齿,嘴角边还有两撇很是威风的长胡子,总是一抖一抖的。

它的爪子真有趣,四只脚就像蒜头一样,还有脚趾呢!圆圆的屁股后面那条大尾巴总是不安分的摇着。

我家的小猫是只贪玩的小猫。有一次我买了一个沙球,发出“沙沙”的声音。它跑过来我丢给它,它捉住球,球滑走了,这可把小猫弄火了。它一下子扑了过来,把球捉住,就这样玩得不可开交。

我家的小猫是只好动的小猫,它常跟着一只苍蝇寻开心,东蹦西跳。有时,它会跟着一只蚂蚁到处乱走,鼻子离得很近很近……

我家的小猫是只贪吃的小猫。我家的小猫最爱吃鱼肉,要是不是鱼肉,它连看都不看,而且每次吃饭还得我把它抱过去,它看一下,才慢吞吞吃起来,还有每一次吃饭,都不让它的毛粘上一点脏东西,真有点毛小姐的味道。要是把饭弄倒了,它就可怜巴巴的看着我,好像在说:“小主人,你给我倒一点饭吧!”我不胜其烦的给它倒饭去了。

这只既贪玩又好动还贪吃的猫小姐,多么令我喜欢呀。

四(15)林佳  指导老师:彭明霞