此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 作文学评 >> 正文

仓鼠 四年(15)班卓悦

作者: 时间:2018-01-08

人教版语文•四年级上册•第四单元作文

仓鼠

     这仓鼠,是我过生日时妈妈送给我的。我把仓鼠放在笼子里,它蹦蹦跳跳的转了一圈,然后在打量着笼子,我想到:这个动物真可爱!

   它很贪吃。我刚把食物放在盘子里,它就马上跑过来吃食物,连整个身体都塞进去发出咔、咔、咔的声音。不一会儿食物就被吃完了。

   它很胆小。一有什么声音,它就会立刻躲在角落里,身体缩成一团,像一个毛茸茸的小灰球,生怕有谁会伤害它。

   它很机灵。弟弟用铅笔挡住它的去路,它就会冷静地看一看四周有没有出口可以逃出弟弟的魔爪,去玩自己的游戏。

   它很爱干净。妈妈把一盘水端到笼子里,只见它马上跑到水那洗澡,在那儿踩水,把自己给变成了落汤鸡,直到洗干净才走开。

   瞧!我那可爱的仓鼠已经睡了,明天再见!

四年15班卓悦

指导老师:彭明霞