此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 作文学评 >> 正文

美丽的绶溪公园 三年(2)班 王瑄晞

作者: 时间:2018-01-04

人教版语文·三年级上册·第六单元习作

美丽的绶溪公园

今天,我和妈妈去绶溪公园游玩。

我们先去了莆田市博物馆的A馆,那里的文物真是多得数不清!青铜器、陶器、瓷器、木雕和玉雕等真是不计其数、美不胜收

我们又去了B馆,那里的各朝书画家的作品琳琅满目、栩栩如生。其中,我最喜欢的是宋朝书法家蔡襄的作品——《行书手札》,因为它清丽蕴藉,笔意精到,结体端庄,风采奕奕,温淳婉媚,所以我才最喜欢它。

接下来,我们来到了花海栈道。花海栈道上两旁的花朵不仅数量多,而且品种多,远远望去,真像一片五彩缤纷的花海,风徐徐吹过,花海轻轻地荡起了浪花。我知道许多花的名字,可是到了这里,却说不出这些花的名字。花儿的花瓣形状真是千奇百怪!有长条的,有心形的,有像水滴的……花朵大,小的,颜色不一,浅黄的,乳白的,粉红的,血红的,美丽极了。

我爱秋天的绶溪公园!听了我的描述,你爱上绶溪公园了没?

三年(2)班  王瑄晞  指导老师 何碧兰