此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 政风行风 >> 正文

荔城区麟峰小学 2014年民主党风政风人民评活动选题评议实施责任一览表

作者: 时间:2014-12-19

 荔城区麟峰小学

2014年民主党风政风人民评活动选题评议实施责任一览表

                                                 20148

选题

具体措施

责任

部门

责任人

1、组织行政干部、全体教职工认真学习有关招生工作及规范收费文件,并将文件在学校网站及校务公开栏公示,接受师生、群众监督。

2、严格按照《关于做好2014年莆田市各级各类学校招生工作的通知》要求,进一步规范招生工作,实施“阳光招生”、“廉洁招生”,做到招生工作“六公开”,严格执行招生工作“六不准”,切实维护招生工作的公平公正,维护广大学生合法权益和人民群众根本利益。

3、严格规范招生工作。学校不招收择校生、收取择校费。学校不拒收本校服务片区内的学生入学,不自行设定条件、提高门槛阻碍学生入学。

4、严禁强迫学生统一征订教辅材料。

教务处

陈玉桑

5、严格标准,规范收费。按照物价部门审批的收费项目和收费标准收费,不擅自提高收费标准,增加收费项目;严格执行收费公示制度,规范收费管理,实行阳光收费,主动接受学生、家长和社会的监督。严禁强迫为学生代办保险,代收体检费、电影费等;不以任何理由和名义向学生家长收取与招生入学挂钩的“赞助费”、“捐资助学费”和“共建费”等;坚决抵制任何部门和单位向学校乱摊派、乱集资等乱收费行为。

总务处

程晨