此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 政风行风 >> 正文

荔城区麟峰小学 党风政风人民评监督员点评内容

作者: 时间:2014-12-19

 荔城区麟峰小学

党风政风人民评监督员点评内容

为进一步加强学校政风行风建设,切实抓好党风政风人民评工作,努力发挥我校市级文明窗口的示范作用,进一步提高学校办学质量,推动学校各项工作又好又快发展,根据上级有关文件精神,我校决定聘任2014年党风政风人民评监督员,并确定相关点评内容:

1、学校管理方面,如领导班子勤政廉政情况,学校管理制度是否健全,是否存在乱收费现象及校园安全建设情况等。

2、教学常规方面,如教师备课授课情况,作业批改情况情况等。

3、师德师风方面,如教师是否乱办班,搞有偿补课,是否向学生推销订购学习资料,是否变相体罚学生等。

4、校务公开方面,是否及时、全面、规范公开等。

5、校园设施方面,如是否坚持以人为本,为师生工作学习提供优良环境,校园文化氛围是否浓厚等。

6、办学效益方面,如是否全面实施素质教育,自觉践行新课程新理念等。