此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 政风行风 >> 正文

荔城区麟峰小学 切实制止节假日违规组织学生上课或集体补课行为自查报告

作者: 时间:2014-12-19

 荔城区麟峰小学

切实制止节假日违规组织学生上课或集体补课行为自查报告

 

根据《福建省教育厅关于切实制止节假日违规组织学生上课或集体补课行为的通知》文件要求,我校立即开展自查自纠工作。现将自查自纠工作情况简要汇报如下:

1、学校端正办学思想,严格执行规范办学有关规定,建立起适应素质教育要求的教育教学新秩序。

2.严格遵守校历和作息时间规定,不占用双休日、节假日、寒暑假和课外休息时间组织学生上课或集体补课,不组织学生到校晚自习。

3.执行国家统一的节假日时间规定,未经主管教育行政部门批准不擅自调整节假日时间安排。

4. 学校郑重承诺切实制止节假日违规组织学生上课或集体补课行为

              

 

    2014-11-25