此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 政风行风 >> 正文

关于成立学校廉政风险防控管理工作领导小组的通知

作者: 时间:2014-12-19

 关于成立学校廉政风险防控管理工作领导小组的通知

学校各部门、各科室:

为加强对学校开展廉政风险防控管理工作的组织领导,经研究,成立麟峰小学廉政风险防控管理工作领导小组。

  长:林茂盛(校长兼书记)

副组长:吴文荣(副书记)

  员:郑惠芳(副校长)       李金玲(副校长、支委)

朱冬贞(副校长、支委) 陈丽芳(工会副主席)

领导小组下设办公室,办公室设在校副书记办公室

  任:朱冬贞

  员:陈丽芳、吴莉莉、吴令春

(注:办公室成员也即是学校各部门各科室廉政风险防控管理工作联络员)

办公室工作的职责任务:

1、负责与上级机关联络,做好廉政风险防控管理工作的组织机构、工作意见、实施方案、工作总结等文件材料的草拟,学习教育活动的组织,落实方案过程中的督查指导等工作。

2负责廉政风险防控管理工作的会议安排以及上级机关来校检查的综合协调工作。

3负责按照廉政风险防控工作要求,根据学校“三定”方案,进行学校岗位确权划分。

4联系、征询有关方面,对学校职权目录、职权行使流程图进行设计、审查、审核。

5负责学校开展廉政风险防控管理工作的物质、经费等后勤保障工作。

6负责学校廉政风险防控管理工作开展情况的报道等舆论宣传工作。

中共莆田市荔城区麟峰小学党支部

二〇一四年九月一日