此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 政风行风 >> 正文

麟峰小学关于教育巡查反馈问题中涉及的 整改工作落实情况反馈材料

作者: 时间:2014-12-18

 荔城区教育巡查领导小组在“关于零星工程修缮等巡查情况的通报”中提到:麟峰小学20141月转账17120元到新艺装饰(福建)有限公司,用途“付零星维修费”,该笔支出无合同、竣工验收单。

接到通报后,学校领导高度重视通报中指出的我校存在的问题,立即召开校务会,找准问题,明确责任。同时责令相关人员马上整改。要求补齐相关材料,在合同书中列出清单,写明具体各项价格标准,所有工程都要有竣工验收单或验收决算书。

经查,“零星工程修缮等巡查情况的通报”中提到的我校存在的问题已经整改落实到位。

 

                                      荔城区麟峰小学

                                         2014.12.09