此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 校园动态 >> 正文

疫苗接种进校园,夯实防疫“安全墙”

作者: 时间:2021-11-10

疫苗接种进校园,夯实防疫“安全墙”

11月5日,麟峰小学木兰分校根据上级部门统一部署,组织开展3-11岁学生新冠疫苗接种工作,学生集中接种工作以班级为单位,分时、分年级有序进行。

为保障本次学生新冠疫苗接种工作的顺利开展,校领导研究制定了详细的工作方案和流程,为全校学生顺利完成疫苗接种保驾护航。我校领导、教师和医护工作人员引导学生及家长按流程接种,维护现场秩序,一边巡视学生接种情况,一边详细询问学生身体状况,鼓励学生舒缓心态,积极应对。遇到家长疑惑,学校老师耐心解释,遇接种特殊情况,咨询医护人员努力协调沟通。在各方协作下,接种点现场井然有序。

在接种点入口处、登记处、接种区、留观区,到处能看到教师们忙碌的身影。这些红色的身影汇聚成了一道靓丽的风景线,成为疫情防控工作中最坚实的力量。

(麟峰小学木兰分校 谢许雅 王肖婧报道)