此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 校园动态 >> 正文

麟峰小学附属磐龙幼儿园周年庆—麟峰小学附属磐龙幼儿园 周娜珍报道

作者: 时间:2021-11-05

麟峰小学附属磐龙幼儿园周年庆

——麟峰小学附属磐龙幼儿园  周娜珍报道

2021年10月27日,麟峰小学附属磐龙幼儿园迎来了一周岁生日。在过去的这一年里,我们共同体验了春的温暖,夏的火热,秋的丰硕和冬的美丽;我们收获了成长和快乐,在家长们的大力支持下,在全体老师的共同努力下,孩子们一天天的进步着,成长着,从孩子们的欢声笑语中,我们找到了幸福的源泉,看到了奋斗的方向;在这条爱的道路上,我们一直在努力前行。

在这个充满着美好与祝愿的日子里,祝愿麟峰小学附属磐龙幼儿园幼儿园一周岁生日快乐!

首先是园长致辞

教师代表致辞

接下来,是小朋友们最最期待的生日会环节。伴随着生日快乐歌、甜甜的蛋糕和可爱的小朋友们,十月份生日的小朋友与幼儿园一起度过了难忘的生日。小朋友们在心底为自己与幼儿园许下了美好的愿望。

小朋友们还把对幼儿园满满的祝福画成了心愿卡片,贴在了心愿墙上

每个孩子都是充满想象力的天才,他们用一双双小手制作出色彩斑斓的世界,祝福幼儿园。

活动也就此接近尾声。

感恩过去,让我们获得了经验和力量;

感恩家长,给予我们支持和信任;

感恩孩子,赋予以我们童真和欢乐;

一周年了,日子如白驹过隙,

我们不忘初心、牢记使命,

我们一如既往,

用知识、用智慧、用爱心、用汗水,

和孩子们一起 ,航向更远的未来