此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 校园动态 >> 正文

战“疫”,我们全力以“复” ——荔城区麟峰小学磐龙校区开展师生全员核酸检测工作

作者: 时间:2021-10-16

战“疫”,我们全力以“复”

          ——荔城区麟峰小学磐龙校区开展师生全员核酸检测工作

为切实做好开学前的疫情防控,织密织牢校园防疫之网,我校积极落实上级疫情防控工作要求,于1016日上午开展本校区全体师生及西天尾辖区部分学校、幼儿园的核酸检测。我校高度重视本次复学前的核酸检测,为此林茂盛校长于1014日召开了专项工作会议,从场地设置、检测流程、路线规划、班级调度、现场秩序维护等方面进行了周密安排。学校将采样点设在宽敞通风的架空层,并设置信息核验区、采样区等规定区域和路线。



遵循分批次分时间段的原则,参加本次核酸检测的学生们在规定时间内有序进入校园,在带班老师的指引下,学生们每10人一组,每人间距1米,按组依次进行核酸检测。信息核对,采集咽拭子,有序离校。所有工作人员密切配合,校级领导监管,整个过程井然有序,确保了核酸检测工作有序高效推进。采样结束后,工作人员对现场进行了全方面的消杀。

   在全体师生的共同努力下,本次核酸检测工作顺利完成。大家用信念和坚守竖起“抗疫”的大旗,身先“师”范,筑起一道安全保护墙!