此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 校园动态 >> 正文

停课不停学,快乐学数学

作者: 时间:2021-09-23

停课不停学,快乐学数学

麟峰小学木兰分校数学组的老师们在组长的引领下,一步步制定出在线学习的最佳方案。线上教学课程已开展一周多,成果初现。


适逢中秋,低年级的同学们在老师的指导下,用双手绘制出一幅幅触动人心的图画,为那些无法团聚的大小朋友们送去祝福。

而中高年级的老师们,每天坚持为学生推送优质的教学资源,并要求做好听课笔记,及时完成课时作业。各班老师通过小管家和微信群与学生进行线上互动,及时对学生进行辅导答疑,重点知识讲解,错题纠正等。此外,老师们及时与未能完成作业的学生进行沟通,加强督查,确保学习有效,做实“在线教学”服务工作。

现在一刻的停顿就是对未来一刻的阻扰。我们会继续寻找更有趣的线上课程,让孩子们通过冰冷的电子产品也能感受到老师的温度,家校携手,让同学们在疫情期间真正学有所获。

                           荔城区麟峰小学木兰分校 李萍萍 王肖婧