此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 校园动态 >> 正文

防疫停课不停学,线上学习共成长

作者: 时间:2021-09-19

防疫停课不停学,线上学习共成长

孩子们期盼已久的开学,因为疫情的原因改成线上教学,但这并不能阻挡小小少年们学习的热情。913日,麟峰小学木兰分校全体教师依托上级教育部门提供的国家中小学网络云平台、超星阅读平台、莆田市中小学在线教学平台等教学资源,积极有效地开展第一次线上教学活动。

孩子们在家收看老师发送的网络授课资源或老师自己录制的小视频,专心致志,融入其中。课间,体育老师安排了广播体操和眼睛保健操,确保同学们在学习之余不忘锻炼身体,缓解眼部疲劳。课后,孩子们用录制的一个个小视频和一张张精心完成的作业单分享今天的学习成果。教师们也及时进行相应的评价和反馈。


在这特殊时期,麟峰小学木兰分校全体师生共同努力,坚守线上学习,期待早日相聚。

                                           (麟峰小学木兰分校   王肖婧报道)