此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 校园动态 >> 正文

美化校园,志愿先行

作者: 时间:2021-09-19

美化校园,志愿先行

为进一步推进文明城市创建工作,建设美丽校园,910日下午,麟峰小学木兰分校教师志愿者如期开展常态化文明创建志愿者活动。

活动中,志愿者们按照责任分工,对学校周边环境进行全面排查并对学校附近的的垃圾死角、绿化带杂草堆、烟头、乱堆乱放物等进行集中清理。

活动过程中,大家充分发扬不怕脏不怕累的精神,手拿扫把、畚斗等工具,用切实行动为文明建设出一份力。


本次活动充分展示了学校教职工不怕脏、不怕累、不怕苦,热爱学校、热爱劳动的品格和充满活力、团结协作的精神风貌,进一步发挥了党员志愿者的先锋带头作用,为构建美丽校园,创建文明城市尽心献力。

(麟峰小学木兰分校 谢许雅 王肖婧报道)