此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 校园动态 >> 正文

【秉承初心 砥砺前行】 --区委常委、区宣传部部长吴金鹏、区教育局局长任飞鹏到我园调研指导工作

作者: 时间:2021-01-19

       2021119日上午,区委常委、区宣传部部长吴金鹏、区教育局局长任飞鹏莅临麟峰小学附属木兰幼儿园进行调研指导工作,陈国忠校长、陈林颖园长等校领导班子成员全程陪同。



吴部长、任局长首先实地查看了幼儿园的班级环境与设施配备,在听取了陈园长关于幼儿园2020年秋季扩班招生的工作汇报后,任局长对扩班措施表示赞同,并充分肯定了幼儿园在缓解学位紧张现象上的积极举措。



随后,在陈园长的陪同下,吴部长、任局长视察了幼儿园食堂硬件设施、食品安全管理制度,仔细询问了幼儿食谱、幼儿用餐等情况。深入了解后,吴部长对幼儿园在疫情防控期间,高度重视食品安全工作的举措给予了肯定。


接着,吴部长、任局长对幼儿园的园所环境进行了全面视察,并认真听取了陈园长针对我园疫情防控各项工作开展情况的详细讲解与汇报。吴部长表示,幼儿园能积极响应上级防疫要求,实行封闭式管理体现了学校各级在思想上的重视与在行动上的扎实。同时他强调,在防疫工作常态化的当下,幼儿园各级一定要心无旁骛地把每一项工作做细、做好,共同守护好师幼健康安全这一大关。


       最后吴部长、任局长深入幼儿园户外活动场地改造施工现场进行了实地查看,每到一处任局长都仔细查看工程质量,详细询问改造进程。任局长指出,发展教育是事关民生的大事,幼儿园在户外游戏设施的投入力度大,足见幼儿园对于提升保教质量的决心之大。


       吴部长、任局长此次调研之行,在对我园现阶段的各项工作给予肯定的同时,也为我园之后的发展方向提出了指导意见。我园将在各级领导的关心和支持下,努力打造幼儿园特色、加快促进内涵发展,做好幼儿教育,为荔城区学前教育发展增光添彩。