此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 校园动态 >> 正文

“莆田市第二届迎新年诚信书画作品展”开幕式志愿服务活动 --麟峰小学磐龙校区

作者: 时间:2021-01-04

莆田市第二届迎新年诚信书画作品展”开幕式志愿服务活动

--麟峰小学磐龙校区

                           

  2021年1月1日,莆田市诚信促进会莆田市诚信书画院在荔城区三清殿隆重举办“翰墨写初心,丹青绘诚信---莆田市第二届迎新年诚信书画作品展”助推诚信莆田美丽莆田建设。为了做好后勤保障工作,更好地服务省市领导来宾,麟峰小学磐龙校区15位青年教师日上午8:20来三清殿,为活动现场进行志愿者服务

(三清殿)

天气虽然寒冷,但依然阻止不了热爱书法的嘉宾们,来观展的人络绎不绝。活动现场,麟峰小学15位志愿者在吴令春老师的指导下详细分工,积极协助工作人员做好后勤工作。疫情不除,志愿者抗击疫情的脚步不止。我们接到的首要任务便是劝导各位来宾戴好口罩以及负责检测体温情况,做好疫情防护工作。爱心无大小,行动最重要。不仅如此,可爱的志愿者们还主动维持现场秩序,一起搬运礼品,一起维护公共卫生,为三清殿的美丽形象添砖加瓦。

活动现场照(一):

体温检测

活动现场照(二):

(最耀眼的红)

集体合影:

   

此次活动,麟峰小学磐龙校区15位青年教师宣传和践行志愿者精神,倡导奉献、利他、无私、向善、博爱的社会风尚,弘扬真善美,传播正能量,积极促进文明和谐社会的建设。 

 

  通讯员  杨梅芳