此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 校园动态 >> 正文

红绶带飘起来 以督导促文明

作者: 时间:2020-12-31

红绶带飘起来 以督导促文明

为了进一步加强校园少先队常规管理,构建讲文明、树新风的和谐校园, 1113日下午,我校少先队在二楼会议室举行新学期少先队督导队员培训活动。

活动中,我校督导队负责人老师与督导员们共同学习了日常督导评比的内容,明确督导职责。谢老师要求每个督导员发挥引领作用,促进学校良好风貌和学习气氛的形成,促使学生提高自我管理能力。

使命光荣,责任重大红绶带飘起来,以督导促文明,麟峰小学木兰分校少先队将带着更良好的精神风貌,一路向阳!                                                               (麟峰小学木兰分校 谢许雅报道)