此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 校园动态 >> 正文

喜迎国庆 唱响红歌 ​——麟峰小学“2020年庆国庆校园歌手大赛”

作者: 时间:2020-09-30

喜迎国庆 唱响红歌

         ——麟峰小学“2020年庆国庆校园歌手大赛”

金秋十月,瓜果飘香。在这收获的季节,我们伟大的祖国母亲迎来了七十华诞,举国上下,载歌载舞,普天同庆!麟峰小学9月27-30日,在学校五楼多媒体举行了“庆国庆校园歌手大赛祝贺祖国母亲生日快乐!祝福祖国繁荣昌盛!

本次比赛分年级进行,按年级评出一二三等奖。比赛一开始就进入紧张的角逐,歌手年纪虽小,却个个踊跃,激情澎湃,争着为祖国高歌一曲!学们的歌声激情高亢,催人奋进;婉转悠扬,引人追忆艰苦岁月,整个演唱活动,始终洋溢着浓厚的爱国气息。他们用真挚的情感,朴素的语言表达了对祖国母亲生日的祝福

国庆节是一首优美的诗歌;从历史的蜿蜒走来,国庆节是一抹光辉的记忆;从诞生的时刻走来,国庆节是一份珍贵的礼物.作为新时代的少年,成长在祖国的红旗下,我们更应该为祖国母亲的生日高兴、欢腾.让我们为祖国献上我们崇高的敬意和真挚的祝福!

供稿:詹朝霞  张志萍