此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 校园动态 >> 正文

结对前行同成长 青蓝相接建未来

作者: 时间:2020-09-07

结对前行同成长   青蓝相接建未来

--麟峰小学举行新教师师徒签约仪式

为进一步加强教师队伍建设,充分发挥学校优秀教师和骨干教师的"传带帮"作用,促进新教师快速成长,全力打造师德高尚、业务精良的教师队伍,不断提高教育教学质量,202094日下午,麟峰小学在学校五楼多媒体教室隆重举行新教师师徒结对子签约仪式。

胡文良副校长宣读了师徒结对子的名单和师徒结对子的实施方案、要求,并强调了师徒双方要履行的责任和义务。紧接着,师徒现场签订《麟峰小学新教师师徒结对子协议书》。青蓝结对,薪火相传,相信在师傅们的细心指导下,又会有一批青年教师脱颖而出,挑起学校发展的大梁。

本次活动,充分体现了学校对师资队伍建设的重视,以及对青年教师快速成长的殷切期望。"一枝独放不是春,百花齐放春满园",我们坚信:薪火相传,必能携手共进;传承匠心,必能育才成林。

荔城区麟峰小学赵美花