此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 校园动态 >> 正文

家校携手,共赢美好新未来

作者: 时间:2020-06-10

家校携手,共赢美好新未来

为推动家校合作,发挥家长在学校管理中的积极作用,促进良好教风、学风形成并产生积极影响。202065日下午,莆田市荔城区麟峰小学木兰分校召开了2019-2020年度第二学期学校家委会委员代表会议。

会议由郑丹梅副校长主持。会上,陈国忠校长首先向百忙中莅临学校的各位代表表示衷心感谢,接着他提出家长委员会要积极行使学校赋予的权利与义务,积极参与学校工作管理,积极参与班级建设与交流活动,积极反馈孩子在家的学习生活,携手同心,共绘幸福生活和美好未来。

最后,郑丹梅副校长就年级校服样式调整方案与家委会成员进行沟通,达成了共识。

                                    麟峰小学木兰分校  林淑兰报道