此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 校园动态 >> 正文

筑梦新时代,争做好队员 ——麟峰小学木兰分校六一节“童心·同心”共成长

作者: 时间:2020-06-04

筑梦新时代,争做好队员

——麟峰小学木兰分校六一节“童心·同心”共成长

    为了迎接少代会,让孩子们体验别样的六一,麟峰小学木兰分校开展了系列六一活动。

531日下午,我校组织学生收看《让红领巾更加鲜艳》网上主题队日活动,让孩子们始终铭记我们是共产主义接班人。本次活动精彩纷呈,孩子们跟随撒贝宁叔叔一起听《习近平讲故事》,增长见识,开拓视野;一起聆听袁隆平、钟南山、李兰娟等老前辈的感人事迹,触动心灵。同时,学校向即将加入少先队的一年级孩子们进行了少先队“六知六会一做”知识普及。

61日当天,同学们在室内唱歌、跳舞,欢度了这个属于他们的快乐节日。

小小少年,志气高,长大为国立功劳。他们不仅是祖国的花朵,也是共产主义事业的接班人。加油,少年们!