此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 校园动态 >> 正文

家校携手,用爱护航

作者: 时间:2020-05-15

家校携手,用爱护航

    为了更好地维护上学、放学期间校门口的秩序,保障孩子们的安全,让家长们接送孩子畅通无阻,麟峰小学木兰分校发起了“家长志愿者护学岗”活动。每天,家长志愿者们来到校门口,戴起家长志愿者的红袖套,协助学校导护师维持校门口上、放学秩序。

    每天在学生上学、放学的四个高峰拥挤时段中,都有两名家长志愿者在校门口执勤,他们不停地提醒孩子们按照间隔距离排好队伍接受学校体温检测,同时也热情地提醒孩子们过马路注意安全。家长志愿者执勤虽只有短短的几十分钟,却在门口拦起安全的防线。

    家长志愿者们,用最亲切的微笑,最真诚的话语,最有力的行动,为孩子们的安全保驾护航。守护学生安全是学校和老师最重要的任务,让我们共同守护我们的孩子们的安全。愿每一个孩子都能平安、健康地长大!

麟峰小学木兰分校谢许雅报道