此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 校园动态 >> 正文

“疫”去花开,如约而至 —麟峰小学木兰分校举行复学升旗仪式

作者: 时间:2020-05-15

“疫”去花开,如约而至

—麟峰小学木兰分校举行复学升旗仪式

  2020511日上午,莆田市麟峰小学木兰分校迎来了第一批返校复学的学生。上午9:10全校师生准时开始了一场特殊的升旗仪式。

   升旗仪式开始,操场上的升旗手、护旗手、小主持人纷纷就位,校领导及全体教师在国旗台下庄严列队。各班学生在班主任的组织下在教室里原地起立参加升旗仪式。

 “立正、敬礼、奏唱国歌!”雄壮激昂的国歌在操场、教室同时响起。在国歌声中,鲜艳的国旗在晨风中冉冉升起,满怀感动和自豪,老师们深情注视着国旗,少先队员们高举右手,神圣敬礼,大家高唱国歌,向祖国表达着深深的热爱和祝福!

这是一场特殊时期的升旗仪式,一堂生动的爱国主义、爱校荣校教育课。升国旗,共防疫,勤学习,同努力,共迎新学期!向鲜艳的五星红旗致敬,向祖国致敬!

麟峰小学木兰分校 谢许雅报道

l