此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 校园动态 >> 正文

麟峰小学木兰分校迎接区防疫复学评估工作检查

作者: 时间:2020-05-13

麟峰小学木兰分校迎接区防疫复学评估工作检查

为落实校园安全监管要求,认真做好2020年春季学生返校复学工作,429日下午,荔城区教育局未保办陈风强、荔城区卫生计生综合行政执法大队罗少林、荔城区第三实验小学副校长陈志霞、荔城区第一实验小学副书记林俊杰以及江东中心小学林苑一行莅临麟峰小学木兰分校检查指导防控疫情和复学准备工作。

陈国忠校长现场汇报了学校在防疫和复学两方面齐抓并进的情况。校园内,检查组一行边走边仔细询问学校防疫工作开展情况以及学校为防疫工作准备的防疫物资种类与数量、隔离室的设置等。他们实地察看了校门红外线测温处、观察室、物资储备室等布局设置,深入了解麟峰小学木兰分校在防疫复学流程、应急预案、学校师生摸排以及线上教学开展等实际情况,并对复学工作安排提出具体指导意见。

陈风强肯定了学校的前期准备工作,并要求学校要不断完善疫情防控相关制度,抓细抓实教学和防疫各项措施;要做到科学合理安排学生返校、教学等工作,确保每个环节可防可控;要备足好口罩、消毒液、酒精等防疫物资,确保复学工作平稳有序;要加强校园公共卫生安全管理,形成工作常态,加大对校园、教室、厕所的消毒力度,为广大师生创造安全有序的学习工作生活环境。

麟峰小学木兰分校 谢许雅报道