此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 校园动态 >> 正文

麟峰健儿展雄姿再创佳绩

作者: 时间:2018-09-17

麟峰健儿展雄姿再创佳绩

 体育精神扬壶兰,麟峰健儿展雄姿!我校乒乓球队,游泳队分别参加莆田市第31届学校运动会乒乓球比赛、莆田市第31届学校运动会游泳比赛中,荣创佳绩,收获颇丰。

乒乓奏响  当仁不让

    莆田市第31届学校运动会乒乓球比赛,于201871日在莆田市第五中学举行。我校乒乓球队在平时的训练中严抓严训,丝毫不松懈。在赛场上队员们更是专注有素,敢打敢拼。派出刘曜恺、林则成、林俊溢、陈哲瀚、黄子言、许彧宁、何槿霏、谢译萱等8名队员参赛,经过3天紧张激烈的角逐,我校代表队成绩斐然,获团体总分一等奖。

碧波清池  尽显英姿

201877日结束的莆田市第31届学校运动会游泳比赛中,我校游泳队员周奕宁、阮黄葆、陈越、游力宏、黄梓昊、黄毅、陈旸、陈起越、薛言泓、谢琦悦、陈菲玥、林岚昕、陈梓诺、林吴芊彤、韩亦宁、卓乐瑶等16人在教练员的带领下,顽强拼搏,力挫群雄,勇夺团体总分第一名的佳绩;并且获得体育道德风尚奖。 

      优异的成绩充分展示了我校素质教育的成果,全面提升了学生的综合素质。麟峰小学将继续怀揣着勇于进取的精神,朝着更高、更远的目标迈进,创造更加辉煌的成绩。

让我们用最热烈的掌声向他们表示祝贺!