此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 校园动态 >> 正文

麟峰小学举行青年教师基本功比赛

作者: 时间:2018-05-14

麟峰小学举行青年教师基本功比赛

为加强学校教师队伍建设,夯实教学基本功,提升教师综合素质,麟峰小学于2018512日举行了青年教师基本功比赛,全校共42位年轻教师参加了此次比赛。

本次基本功比赛项目为钢笔字、粉笔字、毛笔字和简笔画。比赛现场气氛热烈,各参赛选手精神饱满,精彩纷呈,显示出我校教师扎实的教学基本功。当场评选出一等奖5名,二等奖10名,三等奖18名。

本次教师“三笔一画”基本功比赛的举办为教师提供了一个相互交流、学习和展示自我的平台,每位参赛教师在比赛中都有所收获,达到了“以赛促研,以赛促训,以赛促升”的目的。为教师在今后的课堂教学中进一步强化内功、提高综合素质,起到了一定的作用。

(信息员  吴彬姗)