此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 >> 麟峰小学 >> 校园动态 >> 正文

以德施教,做一名有爱的老师——麟峰小学开展师德师风教育活动

作者: 时间:2018-05-02

以德施教,做一名有爱的老师

——麟峰小学开展师德师风教育活动

教师是立教之本、兴教之源,承担着让每个孩子健康成长、办好人民满意教育的重任。2018326日,麟峰小学在校多媒体教室教室召开了师德师风专题教育会。

专题教育会上,李金玲副校长组织大家认真学习了《习近平总书记在北师大教师节的讲话》资料部分内容及莆田市教育工作会议在师德师风方面的相关要求。李副校长结合学校的实际情况,进一步压实师德建设建设主体责任,要求全体教师以师德的六条标准(爱国守法、爱岗敬业、关爱学生、教书育人、为人师表、终身学习)要求自己,努力成为业务精湛、学生喜爱的高素质教师。

会后,全体教职员工纷纷表示,一定会牢记总书记讲话,学为人师,行为世范,以德施教,做一名有爱的老师,做学生健康成长的指导者和引路人。

                                          2018326